Блог

Главная/Блог/

Готовь сани летом: пора задуматься о корпоративных новогодних подарках!

Недаром народная мудрость твердит, что сани нужно готовить летом, а телегу зимой. Не успеваешь и оглянуться, как Новый год уже на носу, в магазинах начинается суета и толчея, а ведь нужно купить не только подарки, но еще и елку, мишуру, продукты для праздничного стола... А если речь идет о корпоративном масштабе, то определяться с презентами и вовсе надо намного раньше, буквально со дня на день, иначе будет поздно — вас опередят более расторопные компании, и вы можете не успеть сделать желаемый заказ.

Что подарить мужчине: несколько оригинальных идей

Обычно выбрать подарок для девушки проще, чем для парня: ей можно презентовать цветы, сладости, косметику, украшения — варианты сами приходят на ум. А что же с мужчинами? Если это близкий знакомый и вам известны его увлечения и пристрастия, проблемы нет. А если хочется отблагодарить врача, тренера, сделать подарок начальнику или коллеге, но интересные идеи не появились?

Сибирская косметика: чем побаловать любимых женщин?

Мало кто из девушек равнодушен к косметике — а уж если она органическая, качественная, привезенная из самого сердца Сибири, то устоять просто невозможно!

Три неоспоримых преимущества шоколадных подарков

Некоторые ошибочно считают шоколад недостаточно интересным для подарка. Поспешим вас разубедить: смотря какой! Если это качественный шоколад с оригинальными наполнителями, фантастическим вкусом, в элегантной упаковке, то как презент он просто идеален. А чтобы убедить вас окончательно, приведем три очевидных плюса шоколада в подарок.

Про Сибирь и шишки

Гостеприимная Сибирь славится прежде всего щедрыми дарами природы, и многие местные деликатесы людям дарит кедр, он же — сибирская кедровая сосна. Эти сибирские великаны могут вырастать до 40 м в высоту, а толщина ствола у древних деревьев достигает двух метров! Каждая сосна дает около 50 кг ценных и питательных орешков. Однако шишки на ней появляются раз в пятилетие и растут только на тех кедрах, которые достигли возраста 25—30 годов. А всего сосна может прожить и полтысячи лет — не зря многие народности считают ее символом долголетия.

Саган-Дайля — ароматная трава для чая

Сибирь всегда славилась экологически чистыми таежными травами, но одна из них занимает совершенно особое место. С ней связаны красивые легенды, о ней в своих медицинских трудах упоминают древние тибетские врачи, ей приписывают удивительные лекарственные способности и наделяют сверхъестественными свойствами, она имеет десятки разных имен.

Топ лучших Сибирских конфет

Не каждый знает, что Сибирь знаменита еще и неповторимыми натуральными лакомствами. Мы не хотим, чтобы вы упустили возможность их попробовать, а потом жалели об этом, потому подготовили развернутую статью — гид по лучшей продукции сибирских кондитерских фабрик.

Products to bring from Krasnoyarsk: TOP 6 – the best ideas!

Siberia is a unique, rich and giving region. There are a lot of things to see, to taste and to bring home as a delicious present or a souvenir.  Citizens and guests of Krasnoyarsk, welcome to our shop! You can find the most original presents and souvenirs here. We offer you the most popular and interesting gifts that will surprise your relatives and friends.

Поездка в самобытную Сибирь: что привезти из Красноярска

Сибирская природа — это нечто совершенно особенное! Она ошеломляет туристов бескрайней зеленью тайги, изумляет прозрачностью вод Енисея, удивляет многообразной флорой и фауной и влюбляет в себя навеки. Нам хотелось бы, чтобы каждый мог насладиться ее первозданной красотой, пройтись по залитым солнцем таежным тропкам, полной грудью вдохнуть свежий, пропитанный ароматом кедра воздух и стать чуточку здоровее и счастливее. А пока мы подготовили для вас виртуальное путешествие по Сибири, которое, возможно, вдохновит вас на поездку и новые впечатления! Мы расскажем о том, на что посмотреть в Красноярске, какие деликатесы попробовать и, конечно, что привезти на память о свидании с Сибирью. Готовы? Тогда вперед!

Что привезти из Красноярска: ТОП-6 лучших идей!

Сибирь — уникальный, богатый и щедрый край. Здесь есть на что посмотреть, что попробовать и что увезти с собой в качестве вкусного или просто памятного презента. Наш магазин приглашает всех жителей и гостей Красноярска к себе в гости! У нас вы найдете самые оригинальные сибирские подарки и сувениры. А чтобы вам было легче сориентироваться и решить, чем именно удивлять своих родных и друзей, мы собрали в одной статье наиболее востребованные и интересные варианты.

Сибирские деликатесы — мясо северного оленя

Несомненно, одна из главных достопримечательностей Сибири — ее удивительная природа. В этом регионе протекает самая полноводная река страны Енисей, здесь раскинулась внушительная таёжная зона, наполненная лиственницами, пихтами и кедровой сосной, а местная фауна поражает своим разнообразием. Благодаря таким природным богатствам край славится в том числе изысканными лакомствами из дичи, которые можно попробовать только здесь.

Самые интересные подарки из Сибири: где их искать?

Сибирь — регион уникальный и немного мистический, гостеприимный и хлебосольный. Побывав здесь однажды, невозможно не влюбиться в неё на всю жизнь! Царственный Енисей, таинственная тайга, могучие Саянские горы, сказочный природный заповедник Столбы… Богатства Сибири настолько велики и удивительны, что перечислять их можно до бесконечности, а всех её загадок не разгадать никогда! Немудрено, что, уезжая отсюда, каждый хочет прихватить что-нибудь на память, увезти домой частичку тепла, открытости и душевной щедрости сибиряков, поделиться с родными и друзьями непередаваемым местным колоритом. И гости Красноярска могут достичь всех этих целей с помощью оригинальных сувениров и подарков, которые сердечно предлагает своим клиентам магазин «Тайга Сибири».

Загрузить ещё записи